Николас Виндинг Рефн пообещал, что сделает сериал «Маньяк-полицейский» в своём стиле


Не успели мы свыкнуться с мыслью, что кабельный канал HBO дал зелёный свет хоррор-сериалу «Маньяк-полицейский» (Maniac Cop) по мотивам одноимённого фильма ужасов Уильяма Лустига и Ларри Коэна, как шоураннер и продюсер Николас Виндинг Рефн начал активно раздавать пылкие обещания. Если вы сомневались, что известный визионер прямо повлияет на атмосферу, тон и визуал грядущего шоу, то потратили время совершенно напрасно. Рефн уже начал рассказывать подробности в твиттере.

«Маньяк-полицейский» будет в моей версии - наполненный кокаином под завязку, сочащийся неоном, обёрнутый жевательной резинкой, заражённый духом разрушения. Заряженный драйвом целой вселенной искателей острых ощущений, которые поглощены борьбой добра со злом... При том, что зло победит.

[ads id="ads1"]
Пылко, ярко и многообещающе - вот и всё, что можно сказать про речь Николаса Виндинга Рефна в социальной сети. Ранее стало известно, что действие нового «Маньяка-полицейского» перенесут из пасмурного и дождливого Нью-Йорка в солнечный и нарочито жизнерадостный Лос-Анджелес. Нам представят целый калейдоскоп персонажей, среди которых найдётся место и продажным копам, и честным трудягам, и преступным элементам. После того, как убийца в полицейской форме посеет панику на улицах мегаполиса, станет очевидно, что паранойя прямо влияет на реальность. И остаётся вопрос: реален ли злодей или паранормален?

Ещё Николас Виндинг Рефн утверждает, что «Маньяк-полицейский» станет не только его личной одиссеей в мир экшен-хоррора, но и веским комментарием о состоянии современной цивилизации. В общем, когда этап обещаний воздушных замков пройдёт, авторы возьмутся за активное производство сериала - примерно в 2020 году.

Комментарии