Когда выйдет хоррор «Кукла 2: Брамс»? Фильм ужасов перенесли на февраль 2020-го


Кинокомпания STX Entertainment сообщает, что фильм ужасов «Кукла 2: Брамс» (Brahms: The Boy II) снова сменил дату релиза - мировая премьера съехала аж на 21 февраля 2020 года. Примерно тогда же хоррор покажут и в России.

Изначально планировалось, что высокохудожественную ленту о приключениях маньяка, тайно обитающего в старинном поместье, покажут 26 июля. Потом, правда, студия испугалась конкуренции с мастодонтами жанра и пообещала показать «Куклу 2» в декабре. Сейчас мне кажется, что в результате хоррор выйдет сразу на видео.

[ads id="ads1"]
Режиссёр и сценарист оригинала - Уильям Брент Белл и Стэйси Мениа - предлагают зрителям вернутся в поместье Хилшир. Молодая семья переедет в неприветливую и мрачную усадьбу, чтобы начать новую жизнь. А потом младший сын супружеской пары внезапно обретёт нового друга - жутковатую куклу Брамса. А где Брамс - там и здоровенный детина в маске.

В главных ролях Овайн Йомэн, Кэти Холмс, Ралф Айнесон, Кристофер Конвери, Анджали Джай, Оливер Райс, Джоэли Коллинз, Чарльз Джармен, Натали Ривалин и Джоэнн Кимм.

Ну что, делаем ставки? Действительно ли хоррор «Кукла 2: Брамс» выйдет 21 февраля, или снова перенесут? В пользу второго говорит полное отсутствие промо-материалов.

Комментарии