Новый фильм ужасов Джеймса Вана - джалло Malignant - выйдет в августе 2020-го


Прославленный режиссёр, сценарист и продюсер Джеймс Ван в данный момент работает над своей десятой полнометражной картиной - фильмом ужасов с рабочим (а может, постоянным) названием Malignant. Как мы знаем, нас ждёт эксперимент в поджанре джалло. И вчера кинокомпании Warner Bros. и New Line Cinema анонсировали дату релиза. Свежий хоррор создателя «Пилы» (Saw), «Астрала» (Insidious) и «Заклятия» (The Conjuring) выйдет в кинотеатрах 14 августа 2020 года.

Вздрогнем! В прямом и переносном смыслах, разумеется.

[ads id="ads1"]
В данный момент все сюжетные подробности хранят в строжайшем секрете. Но известно, что Джеймс Ван сочинил от нечего делать сценарий Malignant вместе со своей девушкой - Ингрид Бису. Можно догадаться, что история будет вращаться вокруг какого-нибудь особенно больного на голову убийцы, а упор сделают на атмосферу, криминал и детективную составляющую, а не на мистику и скримеры.

Ранее режиссёр отметил, что возвращается к корням - снимает малобюджетный хоррор, по-настоящему жестокий и с оправданным рейтингом R, а также обилием практических эффектов, без всякой компьютерной графики. А в основе кино лежит полностью оригинальная идея, не имеющая отношения к известным циклам, сагам и сериям.

В главных ролях в Malignant снимаются Мэдди Хассон, Аннабелль Уоллис, Джейк Абель, Джордж Янг, Ингрид Бису, Миколь Уайт и Жаклин Маккензи. Производством фильма ужасов занимается студия Вана - Atomic Monster.

Комментарии