Netflix заказал комедию «Загадочное убийство 2», Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон вернутся в продолжении


Определённо удачный год для Адама Сэндлера. The Hollywood Reporter сообщает, что детективная комедия «Загадочное убийство» (Murder Mystery) настолько понравилась руководству Netflix и простым подписчикам стримингового сервиса, что получит прямое продолжение. Сиквел в данный момент находится в разработке, а Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон раздумывают над возвращением к главным ролям - буйным супругам Сплитцам.

Рабочее название продолжения пока вроде бы «Загадочное убийство 2» (Murder Mystery 2). Сценарист Джеймс Вандербилт, автор сюжета оригинала, присматривается к идее написания нового сюжета и придумывает очередное дело для Обри и Ника. А режиссёр Кайл Ньюачек готов в любой момент прибежать снимать сиквел.

[ads id="ads1"]
История супругов Сплитцев, угодивших на яхту миллиардеров и оказавшихся в самом центре преступного заговора, стала настоящим хитом Netflix. И одно время удерживала титул самого популярного оригинального контента стримингового сервиса. За первые три дня пародию на романы Агаты Кристи посмотрели более 30 миллионов подписчиков. Для сравнения: предыдущие рекордсмены - постапокалиптический хоррор «Птичий короб» (Bird Box) с Сандрой Буллок и фэнтезийный полицейский триллер «Яркость» (Bright) с Уиллом Смитом - привлекли 26 миллионов и 11 миллионов подписчиков соответственно. И аж за первую неделю.

Как ни удивительно, «Загадочное убийство» оказалось хоть и глупым, но в целом приятным и лёгким фильмом. Короче, неплохое развлечение на один вечер. А уже в октябре, аккурат к светлому празднику Хэллоуину, Netflix выпустит новый совместный проект с Happy Madison - комедию Hubie Halloween. В главной роли снова Адам Сэндлер.

Комментарии