Netflix показал финальный трейлер сериала «Ведьмак» - в нём Генри Кавилл косплеит Геральта из игры


Netflix держит слово: сегодня главный стриминговый сервис планеты опубликовал трейлер сериала «Ведьмак» (The Witcher). Да не простой, а главный - стоит понимать, финальный. Как я и писал ещё в июле, целиком первый сезон выйдет 20 декабря 2019 года. Полностью дублированный.

Можно было бы долго и нудно разбирать все несоответствия, выискивать в каждом кадре ролика политкорректность и прочие следы меньшинств, но забавно, что авторы сериала подготовили сюрприз для фанатов игры The Witcher 3. А именно - культовую сцену с голеньким Геральтом в ванне. Ну да, не просто же так шоураннер, сценарист и продюсер Лорен Шмидт Хиссрич обещала в одном из интервью, что фанаты проектов CD Projekt RED тоже полюбят шоу.

[ads id="ads1"]
Пока неизвестно, насколько близок сериал будет к произведениям Анджея Сапковского. Но уже можно оценить общий уровень. И надо заметить, что выглядит «Ведьмак» очень и очень бюджетненько: компьютерная графика совершенно не радует детализацией, монстры выглядят совсем нереалистично, практических эффектов не видно, а декорации показывают максимально быстро, чтобы не бросалась в глаза дешевизна.

С другой стороны, в шоу, похоже, не будет проблем с обнажёнкой и кровищей. И постановка рукопашных боёв не самая позорная - видали и похуже. В фильмах Уве Болла, например. Да и блюстители социальной справедливости должны быть довольны: оператор зачем-то акцентирует внимание на заднице Геральта в одной из сцен. По стопам первого сольника Дэдпула движемся? Штанишки обтягивающие демонстрируем?

В главных ролях Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Джои Бэти, МайАнна Бёринг, Том Кэнтон, Аня Чалотра, Имон Фэррен, Бьерн Хлинур Харальдссон, Адам Леви и Джоди Мэй.

Все восемь эпизодов первого сезона фэнтезийной саги «Ведьмак» выйдут эксклюзивно на Netflix 20 декабря 2019 года.

Комментарии