Netflix держит слово: сегодня главный стриминговый сервис планеты опубликовал трейлер сериала «Ведьмак» (The Witcher). Да не простой, а главный - стоит понимать, финальный. Как я и писал ещё в июле, целиком первый сезон выйдет 20 декабря 2019 года. Полностью дублированный.

Можно было бы долго и нудно разбирать все несоответствия, выискивать в каждом кадре ролика политкорректность и прочие следы меньшинств, но забавно, что авторы сериала подготовили сюрприз для фанатов игры The Witcher 3. А именно - культовую сцену с голеньким Геральтом в ванне. Ну да, не просто же так шоураннер, сценарист и продюсер Лорен Шмидт Хиссрич обещала в одном из интервью, что фанаты проектов CD Projekt RED тоже полюбят шоу.

[ads id="ads1"]
Пока неизвестно, насколько близок сериал будет к произведениям Анджея Сапковского. Но уже можно оценить общий уровень. И надо заметить, что выглядит «Ведьмак» очень и очень бюджетненько: компьютерная графика совершенно не радует детализацией, монстры выглядят совсем нереалистично, практических эффектов не видно, а декорации показывают максимально быстро, чтобы не бросалась в глаза дешевизна.

С другой стороны, в шоу, похоже, не будет проблем с обнажёнкой и кровищей. И постановка рукопашных боёв не самая позорная - видали и похуже. В фильмах Уве Болла, например. Да и блюстители социальной справедливости должны быть довольны: оператор зачем-то акцентирует внимание на заднице Геральта в одной из сцен. По стопам первого сольника Дэдпула движемся? Штанишки обтягивающие демонстрируем?

В главных ролях Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Джои Бэти, МайАнна Бёринг, Том Кэнтон, Аня Чалотра, Имон Фэррен, Бьерн Хлинур Харальдссон, Адам Леви и Джоди Мэй.

Все восемь эпизодов первого сезона фэнтезийной саги «Ведьмак» выйдут эксклюзивно на Netflix 20 декабря 2019 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim