Первый трейлер сериала «Ведьмак» (The Witcher) от Netflix, продемонстрированный в рамках конвента San Diego Comic-Con 2019, вызвал настоящую бурю негодования. Нарушениями канона обеспокоились все - фанаты игр про Геральта из Ривии, поклонники книг Анджея Сапковского и даже случайно проходившие мимо люди. В результате шоураннер, сценарист и продюсер Лорен Шмидт Хиссрич вынуждена была попытаться успокоить сообщество. В свежем интервью сайту ComicBook она пообещала, что будущее шоу обязательно полюбят и читатели, и игроки.

Знаете, я играла в игры [про Геральта], но на самом деле наши истории из книги, и круто, что кто-то так пристально следит за нашими действиями. Но есть большая проблема: понравится ли шоу поклонникам игр? Абсолютно уверена, что да. Если вы думаете о [сериале] как о работе по адаптации, то вы поймёте, что игры адаптировали тот же самый материал, что используем мы. Если вы играли в игры и полюбили отдельных персонажей и определённые истории, то, думаю, вы обнаружите их и в сериале.

Если честно. так себе попытка увернуться от неудобных вопросов и сохранить хорошую мину Генри Кавиллу. Но Лорен в любом случае молодец, потому что она хотя бы пыталась и очень много трудилась. А не ходила и не визжала по всему интернету.

Заодно вот вам официальный синопсис:

«Ведьмак» - это эпическое фэнтези про судьбу и семью. Будьте среди первых зрителей, которые получат доступ к новому долгожданному сериалу Netflix про знаменитого охотника на чудовищ - Геральта из Ривии. Погрузитесь в мир Континента, где люди, эльфы, ведьмаки, гномы и монстры сражаются за выживание. И в котором добро сложно отличить от зла.

Полный первый сезон сериала «Ведьмак» выйдет на Netflix 20 декабря 2019 года. Всего планируется восемь эпизодов продолжительностью по часу.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim