Винс Вон и Кэтрин Ньютон снимутся в новом хорроре режиссёра «Счастливого дня смерти»


Недавно проскочила новость, что Кристофер Лэндон снова работает над фильмом ужасов студии Blumhouse, но это не «Счастливого дня смерти 3» (Happy Death Day 3). И это слэшер про серийного убийцу, терроризирующего маленький городок. И вот Collider сообщает, что главные роли в нём могут исполнить Винс Вон и Кэтрин Ньютон. Заодно появилось краткое описание сюжетной завязки.

Начнём с истории. Синопсис следующий: бывалый маньяк и старшеклассница меняются телами, и у девушки есть всего 24 часа до того, как изменения станут необратимыми. Очевидно, что серийный убийца всеми силами попытается помешать и, возможно, начнёт охотиться за своим старым телом.

Если вам показалось, что Лэндон опять украл проверенный сюжет, то вам не показалось. В конце 90-х и 00-х истории о спонтанном переселении в разные тела были особенно популярны. Сейчас почти вымерли - и вот опять. Ранее режиссёр и сценарист переписал в формат слэшера «Счастливого дня смерти» (Happy Death Day) комедию «День сурка», так что он определённо знает, что делает.

Теперь возвращаемся к актёрам. Винс Вон не нуждается в представлении - у него на счету есть и совершенно дебильные комедии, и мелодрамы, и даже криминальные триллеры. Второй сезон сериала «Настоящий детектив» (True Detective) и «Закатать в асфальт» (Dragged Across Concrete) С. Крэйга Залера чего стоят. Кэтрин Ньютон известна фанатам страшного жанра благодаря фильму ужасов «Паранормальное явление 4» (Paranormal Activity 4); также у неё на счету уже полно популярных сериалов и фестивальных драм.

Кристофер Лэндон напишет сценарий нового хоррора вместе с Майклом Кеннеди. Съёмки стартуют в 2020 году.

Комментарии