Индустриальное издание Deadline сообщает, что права на фильм ужасов «Сарай» (The Shed) приобрела кинокомпания RLJE Films. И почти сразу после премьеры на кинофестивале в Ситжесе RLJE выпустит вампирский хоррор в кинотеатрах и стриминговых сервисах. Релиз намечен на 15 ноября 2019 года.

Да, вот так просто и незатейливо журналисты крупного портала заспойлерили, что неведомое кровожадное зло, кромсающее и убивающее людей в сарае для инструментов - вампир. С другой стороны, большинство зрителей смотрит хорроры отнюдь не ради лихих сюжетных поворотов, так что большой трагедии в «спойлере» нет.

[ads id="ads1"]
Напомню, что сюжет ужастика вращается вокруг старшеклассника Стэна, вынужденного жить скучной жизнью в захолустье вместе со сварливым дедом. Он вроде бы хочет познакомиться с девушкой, но никак не наберётся смелости. Да ещё лучшего - и единственного - друга изводят хулиганы в школе. Однажды Стэн узнаёт, что в пристройке для инструментов поселилось нечто... Нечто очень злобное и жестокое. Поначалу Стэн уверен, что обязан противостоять неведомому злу, пускай и в одиночку. Но вскоре друг убеждает его, что демон в сарае - это решение всех насущных проблем. И тогда у друзей появляется зловещий план...

Неизвестно, насколько круто повернёт банальный сюжет режиссёр и сценарист Фрэнк Сабателла. Но официальный трейлер может похвастаться охапкой неплохих шуток. Есть небольшая вероятность, что «Сарай» окажется пускай и дешёвым, но очень динамичным комедийным хоррором.

В главных ролях Джей Джей Уоррен, Коуди Костро, София Хаппонен, Фрэнк Уэйли, Тимоти Боттомс, Шиван Фэллон, Крис Петровски, Франциско Бургос, Ули Шлезингер и Му-Шака Бенсон.

«Вольга» тоже обещает показать «Сарай» в российских кинотеатрах 15 ноября 2019 года, но речь, скорее всего, идёт об ограниченном прокате - парой ночных сеансов и в течение недели. Вдобавок прокатное удостоверение могут и вовсе не выдать, так что вся надежда опять на стриминг.

Комментарии

Новые Старые