Совсем скоро на кинофестивале в Ситжесе состоится премьера фильма ужасов «Сарай» (The Shed) - комедийного хоррора режиссёра и сценариста Фрэнка Сабателлы. Спешите видеть официальный трейлер, навевающий ностальгию одновременно по страшилкам 80-х и 90-х.

Синопсис интригующий. Стэн живёт вместе со своим скандальным дедом и пытается защитить единственного лучшего друга от хулиганов-старшеклассников из школы. Однако, когда он обнаруживает кровожадного монстра в сарае для инструментов, жизнь резко налаживается. Поначалу Стэн пытается противостоять злу в одиночку и старается одолеть нечисть, промышляющую каннибализмом. Но когда ничего не выходит, вскрывается интересный побочный эффект... И у друзей появляется безумный план скормить твари из сарая всех самых гнусных обидчиков.

[ads id="ads1"]
Фрэнк Сабателла дебютировал в 2009 году посредственным фильмом ужасов «Кровавая ночь» (Blood Night: The Legend of Mary Hatchet), который мало кто заметил. Затем он снял две куда более достойные короткометражки и теперь пытается вернуться в киноиндустрию с новым полным метром. Уверен, что должно получиться - трейлер «Сарая» вышел в меру забавным, хотя дешевизна торчит из всех щелей. Но тут уж специфика жанра.

В главных ролях Джей Джей Уоррен, Коуди Костро, София Хаппонен, Фрэнк Уэйли, Тимоти Боттомс, Шиван Фэллон, Крис Петровски, Франциско Бургос, Ули Шлезингер и Му-Шака Бенсон.

«Вольга» обещает показать «Сарай» в российских кинотеатрах уже 15 ноября 2019 года, но я очень сомневаюсь, что фильм ужасов выйдет именно в этот день. Но если выйдет, побегу смотреть.

Комментарии

Новые Старые