Netflix наконец-то показал полный и абсолютный трейлер «Путь: Во все тяжкие. Фильм» (El Camino: A Breaking Bad Movie) - полнометражного продолжения великого сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad). И это тот самый случай, когда от ролика бегут мурашки по коже. Ожидание даты премьеры - 11 октября 2019 года - теперь станет совсем невыносимым.

Вот мы и дожили до тех славных времён, когда онлайн-платформа обещает «событийный фильм» и «одну из главных премьер года». И с этим сложно спорить: El Camino действительно выглядит как полноценное криминально-драматическое кино, которое не грех показать в кинотеатрах на большом экране. Впрочем, подобные проекты лучше смотреть дома - так вас в процессе потревожат с гораздо меньшей вероятностью.

[ads id="ads1"]
Теперь окончательно стало понятно, что хоть известный наркоман и варщик Джесси Пинкман и находится в бегах, он обязательно найдёт способ отомстить обидчикам, державшим его в плену в нечеловеческих условиях. Без лирики и рефлексии тоже не обойдётся - на то и драма. Но уверен, что жестокости тоже всем желающим отсыпят с лихвой. Стоит ожидать и возвращения старых знакомых - дружков Джесси. И во флэшбеках обязательно покажут Уолтера Уайта и Сола Гудмана.

Официального синопсиса по-прежнему нет.

Режиссёр и сценарист Винс Гиллиган. В главных ролях Аарон Пол, Брайан Крэнстон и Боб Оденкёрк.

А теперь. Просто. Посмотрите трейлер El Camino: A Breaking Bad Movie.

Комментарии

Новые Старые