Стриминговый сервис Hulu вступил в кровопролитную битву с Netflix за грядущий Хэллоуин. В октябре онлайн-платформа выпустит свежий хоррор «Раны» (Wounds) от режиссёра и сценариста Бабака Анвари. Если вы не в курсе, славу ему принёс исторический и весьма психологический фильм ужасов «В тени» (Under the Shadow) про последствия иранской революции.

В основу сюжета фильма лёг рассказ The Visible Filth писателя Нэйтана Баллинграда. В официальном синопсисе (сжатом до неприличия) говорится о том, что мрачные и пугающие события начинают происходить в жизни простого бармена из Нового Орлеана. А начинается всё после того, как он подбирает забытый кем-то мобильный телефон.

[ads id="ads1"]
В общих чертах зная авторский метод Бабака Анвари, нас может ждать как леденящая кровь история про неведомую чертовщину, вторгающуюся в жизнь простых людей, так и социальная драма о безумии и попытках выжить в недружелюбном мире. Я всё же надеюсь на первый вариант, потому что сатира и политические агитки, маскирующиеся под жанровое кино, страшно надоели.

Актёрский состав у хоррора поистине звёздный - в главных ролях снялись Дакота Джонсон, Арми Хаммер, Зази Битц. А также Брэд Уильям Хенке, Карл Глусман, Керри Кехилл, Джим Клок, Кеннет Кинт Брайан, Терренс Розмор и Ричи Монтгомери.

Фильм ужасов «Раны» выйдет эксклюзивно на Hulu 18 октября 2019 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые