Стриминговый сервис Hulu вступил в кровопролитную битву с Netflix за грядущий Хэллоуин. В октябре онлайн-платформа выпустит свежий хоррор «Раны» (Wounds) от режиссёра и сценариста Бабака Анвари. Если вы не в курсе, славу ему принёс исторический и весьма психологический фильм ужасов «В тени» (Under the Shadow) про последствия иранской революции.

В основу сюжета фильма лёг рассказ The Visible Filth писателя Нэйтана Баллинграда. В официальном синопсисе (сжатом до неприличия) говорится о том, что мрачные и пугающие события начинают происходить в жизни простого бармена из Нового Орлеана. А начинается всё после того, как он подбирает забытый кем-то мобильный телефон.

[ads id="ads1"]
В общих чертах зная авторский метод Бабака Анвари, нас может ждать как леденящая кровь история про неведомую чертовщину, вторгающуюся в жизнь простых людей, так и социальная драма о безумии и попытках выжить в недружелюбном мире. Я всё же надеюсь на первый вариант, потому что сатира и политические агитки, маскирующиеся под жанровое кино, страшно надоели.

Актёрский состав у хоррора поистине звёздный - в главных ролях снялись Дакота Джонсон, Арми Хаммер, Зази Битц. А также Брэд Уильям Хенке, Карл Глусман, Керри Кехилл, Джим Клок, Кеннет Кинт Брайан, Терренс Розмор и Ричи Монтгомери.

Фильм ужасов «Раны» выйдет эксклюзивно на Hulu 18 октября 2019 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Новые Старые