Кинокомпания Sony Pictures опубликовала в сети мультфильм Spider-Ham: Caught in a Ham - и это короткометражка про Свина-паука по имени Питер Поркер, засветившегося в кинокомиксе «Человек-паук: Через вселенные» (Spider-Man: Into the Spider-Verse). Ранее четырёхминутный шедевр был доступен только покупателям дискового издания хита проката.

Короткометражный анимационный фильм нарисован в стиле старинных американских мультфильмов - практически времён Looney Tunes и Merrie Melodies. В процессе недолгих приключений Свин-паук много шутит, придумывает классное прозвище для злодея, приключается что есть сил и регулярно ломает четвёртую стену на радость зрителям. Ещё Питер Поркер пытается перекусить. Не обошлось и без вороха отсылок - например, к одному из самых популярных и важных фильмов про Джеймса Бонда, агента 007.

[ads id="ads1"]
Если вы знакомы с классическими пародийными комиксами Spider-Ham, впервые опубликованными в ноябре 1983 года, то без труда поймёте, откуда создатели короткометражки черпали вдохновение. Ну а если Sony не обманет публику, то рано или поздно мы получим полноценный мультсериал про Свина-паука - студия уже разрабатывает несколько многосерийных проектов в рамках анимационной Spider-Verse.

Снял искромётную зарисовку Spider-Ham: Caught in a Ham режиссёр Мигель Жирон. Продюсером указан Дэвид Шуленбёрг. Озвучил главного героя вроде бы Джон Малэйни. По традиции желаю вам приятного просмотра!

Комментарии

Новые Старые