Режиссёр Джозеф Макгинти Никол, более известный под псевдонимом МакДжи, не может похвастаться пышной и цветущей карьерой, поэтому держится обеими руками за немногочисленные хиты. И снимает для Netflix продолжение комедийного фильма ужасов «Няня» (The Babysitter). На днях стало известно, что в хорроре «Няня 2» (The Babysitter 2) выживший и повзрослевший герой первой части будет противостоять старым и воскресшим врагам.

Если вы смотрели оригинальный хоррор, то знаете, что в нём между молотом и наковальней оказался двенадцатилетний мальчуган Коул. Умница и красавица Би оказалась предводительницей сатанинского культа и попыталась принести его в жертву. Но не вышло - пацан умудрился не только выжить но и перебил большинство обидчиков.

Так вот, стало известно, что нам покажут повзрослевшего главного героя, который спустя несколько лет станет старшеклассником. Коул пытается забыть о случившемся и старательно погружается в повседневную школьную рутину. Но старые враги обязательно вернутся, и ему придётся снова встретиться лицом к лицу со злом.

[ads id="ads1"]
Очевидно, что погибшие злодеи - в исполнении Робби Амелла, Ханы Мэй Ли, Беллы Торн и Эндрю Бэчелора - воскреснут благодаря чёрной магии. А Коулу - Джуде Льюису - придётся снова отправить их на тот свет. А вот героиня Самары Уивинг, избежавшая наказания и кары небесной, в продолжении не появится - актриса стала большой звездой и у неё нет времени в графике.

Если вы раскатали губу на «Няню 2», то я скромно напомню, что за прошедшие годы МакДжи выпустил только плохонькую детскую фантастику «Край света» (Rim of the World), в которой он пытался смешать воедино глупую сказку про спасение Земли от инопланетного вторжения силами подростков и шутки про члены и дерьмо. Получилось, кстати, совсем ужасно. Так что от новинки тоже не ждите ничего выдающегося. Хотя сценарий написал Дэн Лагана - один из создателей пародийного сериала «Американский вандал» (American Vandal). И у него чувство юмора точно есть, пускай и специфическое.

Комедийный хоррор «Няня 2» выйдет эксклюзивно на Netflix в 2020 году. Съёмки стартуют в Лос-Анджелесе 14 октября 2019-го.

Комментарии

Новые Старые