В прошлом году стало известно, что кинокомпания Legendary Entertainment (она же Legendary Pictures) выкупила права на хоррор-цикл Тоба Хупера «Техасская резня бензопилой» (The Texas Chain Saw Massacre). Инсайдеры тогда утверждали, что студия планирует снять по мотивам не только очередной фильм ужасов, но и полноценный сериал. Теперь же появилась информация, что курировать проекты поручили Федерико Алвьаресу - режиссёру и сценаристу бронебойных «Не дыши» (Don't Breathe) и «Зловещие мертвецы: Черная книга» (Evil Dead).

Ранее правами на франчайз про диких техасских людоедов владела Lionsgate. В октябре 2017 года она выпустила кислый приквел «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо» (Leatherface), вышедший за рамки канона серии. Теперь же права снова вернулись к Киму Хенкелю - продюсеру и сценаристу оригинала 1974 года выпуска и режиссёру бездарного комедийного ужастика «Техасская резня бензопилой: Следующее поколение» (The Return of the Texas Chainsaw Massacre). Примечателен он только тем, что сыграли в нём Рене Зеллвегер и Мэттью МакКонахи.

[ads id="ads1"]
Пока неизвестно, чем именно займётся Феде Альварес. Пока он числится только приглашённым кинематографистом и куратором, так что не факт, что он снимет новую часть «Бензопилы» или сериал по мотивам. Но учитывая, что Альварес недавно планировал вернуться к корням, подобная перспектива не выглядит странной или невозможной.

Издание Bloody-Disgusting делится слухами и непроверенной информацией. Кто-то из Legendary проболтался, что Федерико Алвьарес, возможно, поступит со свежеприобретённой собственностью так же, как Blumhouse с «Хэллоуином» (Halloween) - снимет идейное и духовное продолжение оригинального фильма Тоба Хупера. С прицелом на новую трилогию, разумеется. Но официального подтверждения этому слуху нет.

Ждём новую «Техасскую резню бензопилой»?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim