Режиссёр боевика «Терминатор: Тёмные судьбы» сравнил персонажа Маккензи Дэвис с Росомахой


После премьеры полного трейлера фантастического боевика «Терминатор: Тёмные судьбы» (Terminator: Dark Fate) создатели фильма активно раздают интервью и обещания. Режиссёр Тим Миллер пообщался с сайтом ComicBook и раскрыл некоторые аспекты моделей роботов-убийц. Речь зашла о различиях персонажах Маккензи Дэвис, Гэбриела Луны и Арнольда Шварценеггера. И в итоге Миллер признал, что машины в третьей - каноничной - части очень сильно изменились.

Сегодняшние роботы [изменились], они становятся всё больше и больше человечными... [Гэбриел Луна] больше человек, нежели робот.

В отличие от T-800 в исполнении Арнольда Шварценеггера, свежая модель является «гибридом».

Он не такой большой и внушительный танк, как персонаж Арнольда, и он даже сражается иначе. Он быстрый и смертоносный. Затем, если вы обратите внимание на героиню Маккензи, то заметите, что она сильный аугментированный человек - она как Росомаха. Очень выносливая, очень сильная и быстрая - полностью полагается на скорость.

Звучит круто, но на практике может оказаться не так занятно. Да и сравнение навеяно навязчивым желанием Дэдпула - Миллер снимал первый сольник болтливого наёмника. И как истинный фанат оригинальной дилогии рекомендую всем братьям по разуму понизить ожидания до минимальных значений. Лучше посмотреть фильм и понять, что это абсолютный шедевр, чем настроиться на шедевр и получить стандартную голливудскую жвачку.

«Терминатор: Тёмные судьбы» выйдет в российском прокате 31 октября 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии