Финальный трейлер постапокалиптического боевика «Аванпост» выглядит неплохо


Вера в российский кинематограф давно умерла в настоящих гиках, но всё ещё может наладиться. Пять дней назад вышел финальный трейлер фантастического - постапокалиптического - боевика «Аванпост». И выглядит показанное в ролике по-настоящему неплохо... Хотя все мы понимаем, чем это «неплохо» может обернуться в кинотеатрах.

Впрочем, повод для хрупкой надежды есть. Во-первых, режиссер Егор Баранов снял трилогию, он же сериал «Гоголь» - и это оказался вполне бодрый и годный трэш без претензий на большее. С напрочь слитым финалом, но это уже частности. Главное, что в процессе просмотра можно получить удовольствие. А во-вторых, производством занимались кинокомпания ТНТ-PREMIER Studios и канал ТВ-3 - только не смейтесь, но они круто прокачались. И теперь даже работают над экранизацией романа Дмитрия Глуховского «Метро 2033».

Из свежего трейлера стало понятно, про что вообще планируют рассказать в «Аванпосте». Мир за пределами определённой зоны - Кольца жизни - исчез, связь с крупными городами потеряна, с человечеством случилась какая-то беда. Но вот на бывшую столицу нашей родины надвигается новая беда - полчища неведомых существ. Возможно, целых 160 миллионов врагов. И бежать некуда - война на пороге и никто не уйдёт живым.

В главных ролях Алексей Чадов, Пётр Фёдоров, Светлана Иванова, Лукерья Ильяшенко, Ксения Кутепова и Константин Лавроненко.

Первая часть дилогии «Аванпост» выйдет в российском прокате 21 ноября 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии