Сетевые сыщик не знают покоя. В этом году стало известно, что режиссёр Джеймс Ван возвращается в страшный жанр и активно работает над новым фильмом ужасов под рабочим названием Silvercup для студии New Line Cinema. Никаких подробностей не было - автор только обмолвился, что планирует снять кровавый хоррор с упором на практические эффекты. И вот Deadline утверждает, что Ван работает над джалло!

Если вы не в курсе, то джалло - это особый поджанр итальянских фильмов ужасов. В подобных хоррорах зачастую встречаются элементы детектива и эротики, а ставку режиссёры делают на долгие и до неприличия кровавые сцены убийств. Зачастую главными героями становятся серийные убийцы, глазами которых и показывают происходящее. Некоторые кинокритики уверены, что джалло состоит в родстве с классическими американскими слэшерами.

[ads id="ads1"]
Теперь возвращаемся к новой работе Джеймса Вана. Журналисты Deadline изучили список компаний, задействованных в съёмках хоррора Silvercup. И помимо вановской Atomic Monster заметили загадочную «однодневку» Giallo Films, LLC. Затем неназванный, но надёжный источник подтвердил изданию, что режиссёр снимает джалло.

Мы проверили, не указывает ли название компании на поджанр фильма, и наши источники подтвердили, что Ван работает над джалло!

Съёмки Silvercup начнутся в конце сентября в Лос-Анджелесе. Сценарий Джеймс Ван написал вместе со своей девушкой Ингрид Бису. Продюсером выступит давний друг режиссёра - Майкл Клир. В главных ролях заявлены Мэдди Хассон, Аннабелль Уоллис, Джейк Абель и Джордж Янг.

Комментарии

Новые Старые