Студия Тимура Бекмамбетова сняла скринлайф-зомби-хоррор Dead of Night для Snapchat


Тимур Бекмамбетов не дремлет - спешите видеть трейлер его нового продюсерского проекта в стилистике «скринлайф». Новый сериал Dead of Night под вывеской Snap Original сняли в совершенно новой - вертикальной - перспективе. И это реалистичный мокьюментари-зомби-хоррор, снятый «пользователями» Snapchat! Полный первый сезон выйдет 14 сентября 2019 года.

Производством занималась студия Bazelevs. Рассказывает сериал о девочке-подростке, очутившейся посреди зомби-апокалипсиса. Она снимает видео в зоне карантина на телефон с помощью приложения Snapchat. Видимо, в надежде на то, что кто-нибудь увидит и придёт на помощь.

Кадр из шоу: всё очень аутентично... и неудобно
[ads id="ads1"]
Тимур Бекмамбетов называет Dead of Night важной ступенью в эволюции Screenlife. Сотрудничество со Snapchat и использование вертиклаьной - мобильной - перспективы позволило добиться более глубоко погружения зрителей в историю. А также продемонстрировало, насколько сильно современная жизнь завязана на использование мобильных гаджетов. Сериал действительно снимали на смартфоны, и благодаря этому шоу получилось крайне динамичным и необычным.

Продюсер уверен, что Dead of Night станет по-настоящему уникальным опытом. Если вам интересно моё мнение, то сериал наверняка так и останется первым и последним экспериментом в этой области - всё-таки смотреть его будут не только пользователи приложения. Ниже вы найдёте официальный трейлер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии