Комедийный хоррор «Дрожь земли 7» получил название, съёмки стартуют в ноябре


Серия комедийных и вполне фантастических фильмов ужасов «Дрожь земли» (Tremors) не умрёт никогда. В начале года актёр Майкл Гросс анонсировал седьмую часть саги об истреблении потерявших всякий страх червей-грабоидов. И вот появились первые подробности: в свежем выпуске Production Weekly говорится, что продолжение цикла получило название Tremors: Island Fury (в наших краях наверняка «Дрожь земли 7»).

Синопсис совершенно убийственный. На удалённом тропическом острове, в нелегальном и полуподпольном развлекательном комплексе, богатенький плейбой решит поразвлечься и поохотиться на необычную дичь... Очевидно, что ситуация выйдет из-под контроля, гипотетическим трофеем окажется какой-нибудь не в меру огромный грабоид и всё очень быстро превратится в очередной клон «Парка Юрского периода» (Jurassic Park).

Ещё в отчёте говорится, что авторы активно вдохновляются классическим фильмом «Самая опасная игра» (The Most Dangerous Game), вышедшим аж в 1932 году и получившим ремейк в 1953-м. За сценарий отвечает Брайан Брайтли, режиссёром снова выступит Дон Майкл Пол - он снял «Дрожь земли 5: Кровное родство» (Tremors 5: Bloodlines) и «Дрожь земли 6» (Tremors: A Cold Day in Hell), - а производством займётся Universal 1440 Entertainment.

Съёмки Tremors: Island Fury стартуют в ноябре 2019 года в Тайланде. Выйдет «Дрожь земли 7» в стриминговых сервисах уже в 2020-ом. К слову, шестая часть оказалась настолько скучной, что совершенно не запомнилась. Срочно делитесь ожиданиями в комментариях!

Комментарии