Майкл Бэй снимет для Sony заряженный и взрывоопасный боевик Black 5


Слоупок в очередной раз напоминает про важную и потенциально интересную новость. Variety сообщает, что взрывоопасный режиссёр Майкл Бэй собирается снять для кинокомпании Sony Pictures новый фильм. Пока новинка называется Black 5 и описывается как «заряженный экшеном боевик». Зная наизусть фильмографию Бэя, сомневаться в кратком описании не приходится.

Сценарий напишет Эрен Крюгер - его вы можете помнить по работе над сюжетами американских ремейков «Звонка» (The Ring) и «Призрака в доспехах» (Ghost In The Shell), а также по трём фильмам громыхающего металлом франчайза «Трансформеры» (Transformers). Майкл Бэй и Эрвин Стофф спродюсируют Black 5 - ранее они сотрудничали во время съёмок патриотического эпоса «13 часов: Тайные солдаты Бенгази» (13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi).

Ах да, вынужден повториться, что о сюжете Black 5 пока нет никакой информации. Вот абсолютно никакой. Но он точно никак не будет связан с автоботами и десептиконами! Ну, и напомню, что это второй сольный фильм режиссёра со времён расставания с Paramount Pictures. В данный момент Майкл Бэй заканчивает монтаж и постпродакшен кинокомикса Six Underground / 6 Underground (в наших краях встречаются названия «Шесть футов под землёй», «Шестеро в подполье» и «Шестеро под прикрытием»). В главной роли давний друг сайта - Райан Рейнольдс.

Съёмки Black 5 стартуют в начале 2020 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии