Хоррор «В высокой траве» по рассказу Стивена Кинга и Джо Хилла выйдет в октябре


Стриминговый сервис Netflix опубликовал трейлер, посвящённый грядущим премьерам. И благодаря ролику стало известно, что фильм ужасов «В высокой траве» (он же In The Tall Grass и «Высокая зелёная трава») - экранизация одноимённого рассказа Стивена Кинга и Джо Хилла - выйдет 4 октября 2019 года.

Если вы не имеете понятия о сюжете до тошноты кошмарного (или пугающего?) произведения, то вот вам синопсис. Бекки и Кэл, брат с сестрой, едут домой навестить родителей. Как водится, у них возникла проблема, когда они решили сэкономить на авиаперелёте и поехали через несколько штатов на автомобиле. Проезжая мимо заброшенного поля, заросшего высокой зелёной травой, они услышали крик. Маленький мальчик звал на помощь. Недолго думая сначала Кэл, а потом и Бекки отправляются на поле, чтобы помочь. Но чем дольше находишься в зарослях, тем дальше оказываешься от выхода. Да и посреди поля затаилось ужасное нечто.

[ads id="ads1"]
Не знаю, насколько жёсткой окажется адаптация для Netflix, но если бывалый режиссёр Винченцо Натали, некогда мощно дебютировавший фантастическим триллером «Куб» (Cube), даст себе волю, то получим мы тот ещё фестиваль жести. Но, по традиции, не буду спойлерить. К тому же, как показывает недавний пример - «Оно 2» (IT: Chapter Two) - кинематографисты умеют рассказывать вроде бы о тех же вещах, но кардинально перелопатив оригинальную историю.

В главных ролях Патрик Уилсон, Харрисон Гилбертсон, Рэйчел Уилсон, Тиффани Хельм и Уилл Бьюи мл.

Хоррор «В высокой траве» выйдет 4 октября 2019 года эксклюзивно на Netflix. Несколько кадров вы найдёте в сборном трейлере.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии