Кабельный канал HBO показал официальный - и вроде бы финальный - трейлер сериала «Хранители» (Watchmen). Премьера шоу по мотивам одноимённого графического романа Алана Мура состоится 20 октября 2019 года, поэтому в свежем ролике показали куски сюжета. Теперь страждущим зрителям в общих чертах понятно, как Америка докатилась до новой гражданской войны, а мир оказался на грани очередной глобальной катастрофы.

События сериала разворачиваются в альтернативном мире, в котором история пошла другим путём. В тоталитарных США плодятся и множатся народные мстители, готовые бороться с несправедливостью и преступностью вместо беспомощной полиции и коррумпированного правительства. «Маски», в свою очередь, вне закона как возмутители спокойствия и экстремисты. Ситуация в обществе накаляется и насилие вот-вот выплеснется на улицы американских городов. А тут ещё очень некстати на Землю возвращается Доктор Манхэттен.

[ads id="ads1"]
В очередной раз напоминаю, что перезапуск сюжета Мура курирует исполнительный продюсер и сценарист Дэймон Линделоф - прекрасный человек, ранее угробивший «Остаться в живых» (Lost) и «Прометей» (Prometheus). Писатель уже успел поругаться в социальных сетях с автором первоисточника - и даже послать его по известному адресу. Так что личность и впрямь выдающаяся.

В главных ролях Реджина Кинг, Джереми Айронс, Дон Джонсон, Яхья Абдул-Матин II, Джин Смарт, Тим Блейк Нельсон, Луис Госсет мл., Хонг Чау, Эндрю Ховард, Том Мисон, Эделейд Клеменс, Эдвард Крук, Фрэнсис Фишер, Джейкоб Минг-Трент, Сара Викерс, Дилан Шомбинг и Джеймс Уолк.

Спешите видеть полный трейлер сериала «Хранители». И обведите 20 октября красным маркером в календаре.

Комментарии

Новые Старые