Кинокомпания STXfilms сообщает, что выпустит фильм ужасов с незамысловатым названием «Обратный отсчёт» (Countdown) в ограниченном театральном прокате 25 октября 2019 года. Дебютный полнометражный хоррор режиссёра и сценариста Джастина Дека планируют показывать только в кинотеатрах Северной Америки. Остальным странам, вероятно, придётся довольствоваться цифровым релизом ближе к концу года.

Но это, возможно, и неплохо. Выглядит «Обратный отсчёт» как обычный дешёвый, но сносный ужастик. И помимо прочего напоминает бессовестную кальку с циклов «Пункт назначения» (Final Destination) и «Звонок» (Ring), но с поправкой на современные технологии.

[ads id="ads1"]
Сюжетная завязка следующая. Когда молодая медсестра загружает на смартфон приложение, показывающее оставшееся время до смерти, она и не подозревает, к каким катастрофическим последствиям это приведёт. Приложение сообщает главной героине, что она умрёт менее, чем через трое суток - в отличие от друзей и знакомых. И вскоре выясняется, что через безобидное с виду приложение смерть (или какое-то неведомое зло) выбирает себе жертв. И когда счётчик обнулится, случится страшное.

Если вам показалось, что вы где-то видели актрису Элизабет Лэил, то вам не показалось - она сыграла одну из главных ролей в глупом эксплуатационном сериале «Ты» (You), корчащем из себя чуть ли не триллер со смыслом. К сожалению, она категорически не умеет играть - но дело-то житейское. В главных ролях снялись также Энн Уинтерс, Питер Фачинелли, Чарли МакДермотт, Талита Бейтман, Остин Зажур, Тичина Арнольд, Том Сегура, П.Дж. Бирн, Джордан Кэллоуэй.

Ниже вы найдёте официальные трейлер и постер хоррора «Обратный отсчёт».

1 Комментарии

  1. В принципе, идею звонка уже осовременивали, но немного в другом медиа - есть небольшая серия японских (а чьих же ещё!) игр для Nintendo DS, в которых школьники по вайфаю на приставку скачивали проклятую игру, после которой на третий день кони двигали. В саму игру даже в процессе прохождения поиграть можно!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Новые Старые