Про комедийный фильм ужасов «Маленькие чудовища» (Little Monsters), ударно дебютировавший в начале года на кинофестивале Сандэнс, я писал в конце июля, тогда же мы посмотрели официальный трейлер. И вот стало известно, что после однодневного проката в США под крылышком NEON (ленту покажут в кинотеатрах только 8 октября) зомби-хоррор почти сразу выйдет на Hulu. Премьера в стриминговом сервисе состоится уже 11 октября 2019 года.

Дэйв - вроде бы талантливый, но невезучий музыкант. Он соглашается сопровождать класс своего племянника во время школьной экскурсии, но на самом деле пытается понравиться Кэролайн - классной руководительнице. Она красивая, бесстрашная и находчивая - в отличие от Дэйва. Но в результате за внимание учительницы придётся побороться с харизматичным соперником Тэдди МакГиглом. И заодно выжить в разгар зомби-апокалипсиса. Успеет ли Дэйв завоевать сердце Кэролайн до того, как их сожрут ожившие мертвецы?

[ads id="ads1"]
Чисто теоретически нас ждёт сумасбродная и весёлая комедия с кровищей, расчленёнкой и жестоким повторным умерщвлением зомби. Правда, нет никакой гарантии, что фильм окажется и впрямь таким искромётным, как обещают критики - на их восторженные обзоры могли повлиять как фестивальная атмосфера всеобщего безумия, так и на удивление правильная «повестка».

Режиссёр и сценарист Эйб Форсайт. В главных ролях Лупита Нионго, Джош Гад, Стивен Пикок, Кэт Стюарт, Александр Инглэнд, Надя Таунсенд, Генри Никсон, Феликс Уильямсон, Аделе Вуко и Джейсон Чонг.

Спешите видеть свежий трейлер фильма ужасов «Маленькие чудовища». И да, не стоит забывать, что заявлен строгий рейтинг R, поэтому 11 октября уберите от экранов детей, беременных женщин и впечатлительных стариков.

Комментарии

Новые Старые