Александр Скарсгард сыграет Рэндалла Флэгга в сериале «Противостояние» по роману Стивена Кинга


Обычно новости кастинга - это самое скучное из того, что только можно придумать. Но тут случай особый. Collider сообщает, что Александр Скарсгард сыграет в новом сериале CBS All Access - экранизации романа Стивена Кинга «Противостояние» (The Stand). И не просто сыграет, а перевоплотится в легендарного злодея Рэндалла Флэгга! Забавно, что ранее родной брат актёра - Билл - сыграл клоуна Пеннивайза в дилогии «Оно» (IT). Похоже, играть кинговских чудовищ - это семейное.

Вдобавок стало известно, что к актёрскому составу апокалиптического минисериала присоединилась Вупи Голдберг. Она перевоплотится в провидицу Матушку Эбигейл, которая в свои 108 лет пытается противостоять абсолютному злу в лице Флэгга. А ещё в кадре появятся Джован Адепо, Оуэн Тиг, Брэд Уильям Хенке и Дэниел Сунджата. Ранее выживших в разгар эпидемии согласились сыграть Джеймс Марсден, Эмбер Хёрд, Одесса Янг и Генри Зага.

[ads id="ads1"]
Похоже, у шоу режиссёра и сценариста Джоша Буна - давнего друга и поклонника Стивена Кинга, - вырисовывается поистине звёздный актёрский состав. Кроме того, в августе стало известно, что король ужасов лично напишет сценарий финального эпизода и переделает концовку оригинального романа. Точнее, не переделает, а расширит - и наверняка покажет будущее выживших персонажей.

«Противостояние» расскажет о том, как новый штамм вируса практически полностью уничтожит человечество. Выживет лишь горстка людей с природным иммунитетом к болезни. Позднее выяснится, что Земля стала полем очередной битвы Добра и Зла. А Рэндалл Флэгг, Человек-в-чёрном, не остановится ни перед чем, чтобы завладеть вымершей планетой. Уверен, вечно мрачный Александр Скарсгард прекрасно справится в ролью ультимативного негодяя.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии