Вышел трейлер фильма ужасов «Они», который сняли сценаристы «Тихого места»


В июле я рассказал вам, что кинокомпания Momentum Pictures выпустит 13 сентября 2019 года в ограниченном прокате и стриминговых сервисах фильм ужасов «Они» (Haunt). Примечателен слэшер тем, что сняли его Скотт Бек и Брайан Вудс - сценаристы нашумевшего фантастического хоррора «Тихое место» (A Quiet Place). А вчера в сети появился полный официальный трейлер. Спешите видеть.

Любопытно, что Беку и Вудсу помог в качестве продюсера одиозный Элай Рот - некогда создатель чудовищно жестоких ужастиков «Лихорадка» (Cabin Fever) и «Хостел» (Hostel), спустя годы скатившийся в непотребство и попсовый трэш. Надеюсь, в конкретном случае мы получим старого Рота, а не его бледное подобие.

Сюжет фильма вращается вокруг группы друзей-товарищей, решивших провести Хэллоуин экстремально и отправившихся в «дом с привидениями». Аттракцион, впрочем, окажется с сюрпризом: он под завязку набит отморозками, умеющими воплощать самые жуткие и нереальные кошмары жертв, заглянувших на огонёк. Игра на выживание начинается.

В главных ролях Кэти Стивенс, Уилл Бриттейн, Лорин Алиса МакКлейн, Эндрю Колдуэлл, Шази Раджа, Шулер Хелфорд, Филли Джонсон Ричардсон, Чейни Морроу, Джастин Марксен и Терри Партыка.

В России хоррор «Они» собирается показать в кинотеатрах компания «Экспонента», но не раньше 3 октября 2019 года. А там, глядишь, дату премьеры ещё сто раз перенесут, до 2020-го.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии