Гари Олдман и призраки на борту - вышел трейлер фильма ужасов «Проклятие «Мэри»»


Вот и Гари Олдман докатился до видеорелизов. Нет, известный английский актёр и раньше частенько снимался во всяком шлаке, но про этот самый шлак мало кто слышал. Теперь же случайные опыты, похоже, превращаются в систему. Кинокомпания RLJE Films сообщает, что выпустит фильм ужасов «Проклятие «Мэри»» (Mary) в ограниченном прокате и стриминговых сервисах 11 октября 2019 года.

Если не судить строго, то нас ждёт максимально дешёвый хоррор про дом с привидениями. Вот только вместо дома в наличии яхта, на которой от большой земли отрезаны несколько человек. И столкновение с паранормальным наверняка закончится для них плачевно.

Синопсис следующий. Семья приобретает на аукционе старый корабль, приводит его в божеский вид и собирается зарабатывать перевозками. Но бизнес-план идёт ко дну, когда выясняется, что на новой - плавучей - собственности лежит проклятие. А на борту обитают привидения. Ничуть не симпатичные и без мотора.

Можно написать много всякого, но всем очевидно, что основная веселуха с духами и демонами начнётся в открытом море.

Режиссёр Майкл Гои ранее отметился в качестве оператора и постановщика отдельных эпизодов множества сериалов. Полнометражная работа у него вроде бы всего одна - «Пропавшая Меган» (Megan Is Missing). В главных ролях Гари Олдман, Дженнифер Эспозито, Эмили Мортимер, Стефани Скотт, Оуэн Тиг, Майкл Лэндис, Мануэль Рульфо, Натали Жан, Хлоя Перрин и Клер Бирн.

В России хоррор «Проклятие «Мэри»» обещает показать 19 сентября 2019 года компания «Пионер», но ни о каком широком прокате речь, разумеется, не идёт. Поэтому ждём октября.

Комментарии