Очевидная новость, мимо которой нельзя пройти. Режиссёр Дэвид Литч и сценарист Крис Морган рассказали в интервью сайту Screen Rant, что фантастический боевик «Форсаж: Хоббс и Шоу» (Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw) с самого начала разрабатывался как стартовая площадка для других спиноффов и непрямых продолжений основной серии. И если лента о двух неугомонных накачанных лоботрясах, спасающих мир от смертельно опасного вируса, станет успешной, нас ждёт ещё больше подобных проектов от Universal.

Я изначально собирался - надеюсь, студия это услышит, - найти способ построить мир, который стал бы плодородной почвой для выращивания других спиноффов. Когда я ступил на борт идея была следующая: «Как мне нужно поступить с фильмом, чтобы создать основу для собственных миров Хоббса и Шоу, чтобы про них можно было выпускать индивидуальные ленты?». Ну и других персонажей этой реальности тоже, если всё пойдёт хорошо.

И если вы обратите внимание, у нас снимается множество звёзд: Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхэм, Идрис Эльба, Ванесса Кирби - всех не перечислить. Вы можете реализовать их потенциал множеством способов во вселенной Хоббса и Шоу. - Дэвид Литч

[ads id="ads1"]
Надеюсь, зрители отреагируют [позитивно], и если так случится, у нас в запасе полно приключений. И разумеется, мне хотелось бы посмотреть, как можно задействовать других персонажей. Интересно, что ещё можно натворить во вселенной «Форсажа».

Если мир попросит добавки, у нас есть несколько по-настоящему забавных идей. - Крис Морган

В это же самое время, несмотря на доброжелательную и местами позитивную критику, боевику «Форсаж: Хоббс и Шоу» предсказывают самый слабый старт среди всех фильмов франчайза. Вот уж точно несправедливость в чистом виде.

«Хоббс и Шоу» бушует в российском прокате с 1 августа 2019 года. К вашим услугам рецензия без спойлеров и подробное описание всех четырёх сцен после титров.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim