В сети появился полный трейлер фильма ужасов «Синяя бездна 2» (47 Meters Down: Uncaged), в котором акулы попытаются перекусить неопытными ныряльщиками. Условное продолжение снова снял Йоханнес Робертс, так что хотя бы за качественную картинку можно не переживать.

История вращается вокруг четверых юных дайверов, решивших полюбоваться затонувшим городом. Впрочем, интересное и будоражащее приключение вскоре обернётся кошмаром, когда выяснится, что в подводных лабиринтах затаились кровожадные и очень голодные акулы. Игры на выживание с океаническими хищниками... Что может быть лучше?

В западной прессе заметки пестрят сравнениями с культовым хоррором «Спуск» (The Descent) Нила Маршалла. Но важно понимать, что возрастной рейтинг у новинки PG-13, так что на феричную и зрелищную расчленёнку рассчитывать нельзя. С другой стороны, с каждым годом планка уровня жестокости всё поднимается, поэтому даже в условно «детских» и «подростковых» фильмах экстрима сейчас хватает.

В главных ролях Ниа Лонг, Джон Корбетт, Софи Нелисс, Брэк Бэссинджер, Систин Роуз Сталлоне, Корина Фокс, Бриэнн Тджу, Дави Сантос, Кайлин Рамбо и Аксель Мансилла.

Хоррор «Синяя бездна 2» (47 Meters Down) выйдет в России 15 августа 2019 года. Хотелось бы верить, что в относительно широком прокате.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim