Прекрасная новость, значение которой сложно переоценить (и недооценить тоже). Режиссёр Дэвид Литч - снявший боевики «Взрывная блондинка» (Atomic Blonde), «Дэдпул 2» (Deadpool 2) и «Форсаж: Хоббс и Шоу» (Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw), - признался в интервью сайту Screen Rant, что с радостью поработает над экранизацией комикса «Блэйд» (Blade) с Махершалой Али для Marvel. И рассказал, что участвовал в съёмках оригинального фильма 1998 года с Уэсли Снайпсом.

Я обожаю Блэйда. И вообще это была одна из первых моих работ каскадёром - снимался в оригинале с Уэсли Снайпсом. Я был в фильме обычным статистом. Появился в клубе крови. Помните эту сцену? Да, плясать, когда вокруг льётся искусственная кровь - это здорово.

[ads id="ads1"]
Обсуждая возможность снять новый фильм про Блэйда, Дэвид Литч прямо сказал, что хотел бы поработать с Махершалой Али и снять нового «Блэйда»:

Махершала действительно отличный актёр, и поскольку мне повезло работать со многими отличными актёрами, не вижу повода не попробовать с ним. [Marvel] получила его на главную роль и это удачная сделка, очень и очень круто. Так что да, с радостью обсудил бы [постановку фильма].

Пока неизвестно, когда точно выйдет экшен-хоррор «Блэйд» - реалисты называют даты премьеры 6 мая или 29 июля 2022 года. Но точно известно, что фильм станет одним из первых в Пятой фазе киновселенной Marvel. Ранее Кевин Файги заявил, что Четвёртая фаза MCU длится всего два года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim