Прекрасная новость, значение которой сложно переоценить (и недооценить тоже). Режиссёр Дэвид Литч - снявший боевики «Взрывная блондинка» (Atomic Blonde), «Дэдпул 2» (Deadpool 2) и «Форсаж: Хоббс и Шоу» (Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw), - признался в интервью сайту Screen Rant, что с радостью поработает над экранизацией комикса «Блэйд» (Blade) с Махершалой Али для Marvel. И рассказал, что участвовал в съёмках оригинального фильма 1998 года с Уэсли Снайпсом.

Я обожаю Блэйда. И вообще это была одна из первых моих работ каскадёром - снимался в оригинале с Уэсли Снайпсом. Я был в фильме обычным статистом. Появился в клубе крови. Помните эту сцену? Да, плясать, когда вокруг льётся искусственная кровь - это здорово.

[ads id="ads1"]
Обсуждая возможность снять новый фильм про Блэйда, Дэвид Литч прямо сказал, что хотел бы поработать с Махершалой Али и снять нового «Блэйда»:

Махершала действительно отличный актёр, и поскольку мне повезло работать со многими отличными актёрами, не вижу повода не попробовать с ним. [Marvel] получила его на главную роль и это удачная сделка, очень и очень круто. Так что да, с радостью обсудил бы [постановку фильма].

Пока неизвестно, когда точно выйдет экшен-хоррор «Блэйд» - реалисты называют даты премьеры 6 мая или 29 июля 2022 года. Но точно известно, что фильм станет одним из первых в Пятой фазе киновселенной Marvel. Ранее Кевин Файги заявил, что Четвёртая фаза MCU длится всего два года.

Комментарии

Новые Старые