Режиссёр опубликовал арты блокбастера «Годзилла 2: Король монстров» - 20 прекрасных иллюстраций с титанами


Совсем скоро монструозный фантастический блокбастер «Годзилла 2: Король монстров» (Godzilla: King of the Monsters) выйдет на домашнем видео и носителях. И пускай он фактически провалился в прокате (бюджет $170 миллионов, сборы $385 миллионов) и получил множество негативных отзывов критиков и зрителей, я по-прежнему считаю, что это один из лучших фильмов про гигантских монстров. А недавно режиссёр Майкл Догерти опубликовал в твиттере охапку прекрасных артов к эпическому побоищу древних титанов.

На двух десятках артов, нарисованных лучшими художниками, демонстрируют множество ярких эпизодов из фильма. Парадоксально, но большинство наработок попали в кино! Пускай в отдельных эпизодах изменились ракурсы и палитра, но опознаются они без проблем. Красочные явления Кинга Гидоры, Родана и Мотры народу, исцеление и коронация Годзиллы - уверен, что вы и сами узнаете большинство сцен.

«Годзилла 2: Король монстров» выйдет в стриминговых сервисах, а также на физических носителях (Blu-ray, DVD) 27 августа 2019 года. Если вы до сих пор сомневаетесь в целесообразности просмотра, срочно прочтите рецензию. И не уподобляйтесь странным людям, которые ищут сюжет и диалоги в порно.

Комментарии