Актёр «Гори, гори ясно» уверен, что на Землю прибыло множество пришельцев


Джексон А. Данн сыграл главную роль в супергеройском фильме ужасов «Гори, гори ясно» (Brightburn) - того самого злого Супермена, прибывшего на Землю в младенческом возрасте. Недавно хоррор вышел на домашнем видео и сайт Screen Rant взял у юного актёра интервью. В разговоре Данн предположил, что зрителям могли показать только одного суперзлодея. Но на планету их могло прибыть гораздо больше.

[В фильме] есть потенциал, возможно, для лиги. Лично у меня есть теория, что Брэндон не был единственным, кто приземлился на шаттле, и подобных ему может быть множество по всему миру. Хотел бы я увидеть, как эту версию можно исследовать - будут ли они сотрудничать с Брайтбёрном [кличка малолетнего суперзлодея - прим. ред.], сразятся с ним, или вообще каждый будет сам за себя. Думаю, есть много способов использовать [эту идею], так что с удовольствием займусь этим, разумеется.

[ads id="ads1"]
Далее Джексон А. Данн пояснил, что не каждый пришелец, очутившись на Земле, стал суперзлодеем. Не исключено, что кого-то из них (может, многих) постигла судьба классического Супермена из комиксов. Но Данн уверен, что если показать толпу инопланетян, это поможет открыть новую главу во вселенной «Гори, гори ясно». Получится ли из идеи хаотичное мельтешение суперов, преследующих свои интересы, или классическая битва «хороших» против «плохих» - неизвестно.

Ранее продюсер Джеймс Ганн заверил общественность и немногочисленных фанатов, что попытается продать студии идею сиквела - гипотетического «Гори, гори ясно 2» (Brightburn 2). Но в данный момент он слишком занят кинокомиксами «Отряд самоубийц» (Suicide Squad) и «Стражи галактики. Часть 3» (Guardians of the Galaxy Vol. 3), чтобы отвлекаться по пустякам.

История альтернативного - плохого - Супермена, осваивающего сверхспособности во имя членовредительства и уничтожения человечества, оказалась на грани провала. За весь период кинопроката «Гори, гори ясно» собрал всего $32.5 миллиона по миру. Бюджет составил всего $6 миллионов, но неизвестно, сколько студия Sony потратила на рекламу и продвижение фильма. Зато известно, что он практически не принёс прибыли.

Комментарии