Расширенную версию «Человек-паук: Вдали от дома» покажут в кинотеатрах


Sony решила последовать примеру старших товарищей и повторно выпустить свой фильм по комиксам Marvel. Слухи, блуждающие в сети, подтвердились: студия снова покажет супергероическую комедию «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far From Home) в кинотеатрах. Всем зрителям, решившим приобщиться к прекрасному, обещают четыре дополнительные минуты хронометража и то ли расширенную, то ли полностью новую экшен-сцену.

Правда, не обошлось без подвоха: пока Питер Паркер, новый Человек-паук MCU и прямой наследник Тони Старка, вернётся в кинотеатры Северной Америки. Перевыпустить кинокомикс обещают в США и Канаде 29 августа 2019 года. И вроде бы только в премиальных залах и IMAX.

А тут я сделаю небольшое лирическое отступление. Во-первых, «Вдали от дома» - это полноценный эпилог Третьей фазы киновселенной Marvel. Поэтому, если вам не безразлична судьба мира супергероев, не проходите мимо. А во-вторых, сиквел оказался просто очень хорошим фильмом, который приятно смотреть на большом экране.

За весь период проката «Человек-паук: Вдали от дома» собрал $1 миллиард и 109.5 миллионов. Теперь это самый кассовый фильм про Спайдермена и проект Sony в частности. Вдобавок лента установила ещё один рекорд: на продвижение и рекламу потратили невероятные $288 миллионов.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии