От солдата к легенде - вышел второй трейлер боевика «Рэмбо: Последняя кровь»


Кинокомпании Lionsgate и Millennium Media опубликовали второй трейлер боевика «Рэмбо: Последняя кровь» (Rambo: Last Blood). Свежий ролик всеми силами старается дать понять, что бывалый вояка Джон вернулся и новая мясорубка будет ещё жёстче прежних. Хотелось бы верить, но последние фильмы Слая были совершенно отвратительными.

Старина Рэмбо завязал с бурным прошлым, больше не лезет в вооружённые конфликты и спокойно поживает на ранчо в Аризоне. Но когда девушка Габриэлла, одна из немногих друзей ветерана, отправляется в Мексику и пропадает без вести, ему приходится ввязаться в разборки с картелем. А там уже боевого пенсионера попытаются достать старые враги.

Если честно, перспектива полтора-два часа пялиться на похождения старого Сильвестра Сталлоне не вдохновляет. Но сейчас напряжёнка с суровым мужским кино и качественными боевиками с рейтингом R, так что мимо проходить всё равно нельзя. Ну и есть кро-о-охотная вероятность, что «Рэмбо 5» окажется не самым постыдным кино.

Режиссёр Адриан Грюнберг. В главных ролях Сильвестр Сталлоне, Пас Вега, Луис Мэндилор, Шила Шах, Ивет Монреаль, Оскар Хаэнада, Хоакин Косио, Джессика Мэдсен и Адриана Барраса.

«Рэмбо: Последняя кровь» выйдет в российский прокат 19 сентября 2019 года.

Комментарии