Пол Беттани назвал сериал «Ванда/Вижн» шестичасовым фильмом киновселенной Marvel


На конвенте D23 Expo в прошлые выходные актёр Пол Беттани много общался с прессой на тему грядущего сериала «Ванда/Вижн» (WandaVision) - эксклюзива стримингового сервиса Disney+ и важной части киновселенной Marvel. И в интервью MTV News он назвал шоу полноценным шестичасовым фильмом.

Не думаю, что мы с Лиззи [Элизабет Олсен - исполнительница роли Алой ведьмы] могли бы удивиться сильнее, чем когда [глава Marvel Studios] Кевин [Файги] предложил нам идею... идею своеобразного фильма на шесть часов, в которых я не снимался миллион лет...

[Поначалу] это так авангардно, и странно, и запутанно, а затем ступает на знакомую территорию. Но стартует с очень странного места.

Ранее Пол Беттани заявил, что первое шоу Marvel для стримингового сервиса Disney+ будет одновременно классическим ситкомом в духе 50-х и кинокомиксом в привычном стиле MCU.

Работа над сценарием идёт своим чередом, но то, что нам дают прочесть - это нечто очень забавно, под конец перетекающее в полномасштабный эпик. Написано просто невероятно, большое вам спасибо.

Шесть анонсированных эпизодов сериала снимет Мэтт Шекман. В главных ролях заявлены Элизабет Олсен и Пол Беттани, а премьера намечена на весну 2021 года. Заодно шоу «Ванда/Вижн» заложит основу для первого фильма ужасов Marvel - «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness).

Комментарии