Paramount разрабатывает сериал Tales for a Halloween Night по комиксам Джона Карпентера


Два года назад Джон Карпентер взялся разрабатывать для кабельного канала Syfy сериал Tales for a Halloween Night - хоррор-антологию по мотивам одноимённо серии комиксов, к созданию которой приложил руку сам легендарный режиссёр и дедушка страшного кинематографа. Производством должна была заняться студия Universal Cable Productions, но затем пути автора и канала разошлись: выяснилось, что Syfy просто хотел заполучить права на известную в фанатских кругах торговую марку. Теперь же появилась информация, что сериал всё же увидит свет - за экранизацию взялось телевизионное подразделение Paramount.

На днях Джон Карпентер в интервью сайту ComicBook заявил, что сериал Tales for a Halloween Night внезапно воскрес и находится в активной разработке.

Он ожил на Paramount прямо сейчас.

Затем добавил:

Нам просто крышу сорвало.

[ads id="ads1"]
Когда репортёр уточнил, не собирается ли Карпентер срежиссировать хотя бы пилотный эпизод, он ответил крайне расплывчато. Но ничего не опроверг.

Увидим.

Если вы никогда не слышали про комиксы цикла Tales for a Halloween Night, то не спешите огорчаться и расстраиваться - рассказывают они о привычных и понятных каждому фанату хоррора вещах: кладбищах, мертвецах, кораблях-призраках и катакомбах. В общем, истории крайне банальные, но с привкусом запылившегося ретро. В общем, под настроение хорошо.

Пока неизвестно, как скоро многострадальный сериал Tales for a Halloween Night дохромает до телевидения или стриминговых сервисов. Но работа над ним вроде бы идёт полным ходом.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии