«Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» трейлер специальный с конвента D23 прибыл


Самый важный анонс конвента D23 - трейлер нового - девятого - эпизода Star Wars. Disney спрятал ролик фантастического фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» (Star Wars: The Rise of Skywalker) в ностальгическом видео, обозначенном невзрачным Special Look. Самое интересное начинается примерно после первой минуты, если вы очень спешите или выпрыгиваете из штанов от нетерпения.

Вялый и сжатый синопсис обещает нам завершение долгой и запутанной истории семейства Скайуокеров, растянувшейся на сорок лет. В очередной раз обещают дать ответы на все вопросы, мучившие фанатов долгие годы, и разрешить все загадки и противоречия. В картине вернутся старые герои, появятся новые, а от видов далёких планет у зрителей будет захватывать дух. Короче, грандиозный финал и новое начало как они есть.

Если честно, у меня очень много сомнений по поводу того, во что опять скатится легендарная сага. Мне не очень нравится то, что Disney сделала со «Звёздными войнами». Но, поскольку у меня нет права голоса в совете директоров, приходится довольствоваться тем, что показывают на больших экранах.

Хотя есть минимум один повод для радости: возвращение из небытия Императора Палпатина!

Режиссёр Джей Джей Абрамс. В главных ролях Донал Глисон, Дэйзи Ридли, Лупита Нионго, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Иен Макдермид, Кери Рассел, Кэрри Фишер и Билли Лурд.

Фантастический эпос «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» выйдет в России 19 декабря 2019 года и, возможно, ненароком убьёт весь российский кинематограф в новогодние каникулы.

1 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

  1. Какая пошлость - в одном видео совмещать старые и новую трилогии. Будто работа, проделанная Абрамсом и Джонсоном, имеют какое-то отношение к работе Лукаса, Кершнера и Маркуанда.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии