Канал Syfy отменил сериал-антологию Джона Карпентера


В недавнем интервью с сайтом Comic Book продюсер Сэнди Кинг, глава студии Stormy Kings Productions, призналась, что сериал-антология Джона Карпентера под названием Tales for a Halloween Night был окончательно и бесповоротно отменён кабельным каналом Syfy.

Напомню, что основой многосерийного альманаха должна была стать одноимённая серия комиксов, руку к созданию которых приложили известные мастера страшного жанра. В том числе и сам Карпентер. Но очень быстро выяснилось, что каналу нужна не качественная адаптация, а всего лишь торговая марка, известная в кругу фанатов.
У нас был [совместный проект] с Syfy, но довольно быстро стало понятно, что они хотят просто заполучить название Tales for a Halloween Night. И тогда я увидела настоящую катастрофу, замаячившую на горизонте. Так что я ответила «Нет, нет и нет. Плохая идея». И хотя мы получили зелёный свет, если мы не сможем сделать ничего крутого для фанатов и остальной аудитории, то, думаю, это не очень хорошая идея.
В общем, после всех попыток выправить имидж, Syfy продолжает оставаться крайне мутной конторой, выпускающей преимущественно трэш. Возможно, Tales for a Halloween Night подберёт другой канал или стриминговый сервис.

Источник: CB

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии