Комедийный хоррор We Summon the Darkness с Александрой Даддарио выйдет в декабре


Кинокомпания Saban Films приобрела права на комедийный фильм ужасов We Summon the Darkness. Хоррор про незадачливых сатанистов и их живучих жертв выйдет в ограниченном прокате и стриминговых сервисах 13 декабря 2019 года.

Трое лучших подруг - Алексис, Вэл и Беверли - отправятся в путешествие на фестиваль хэви-метала. Вскоре наивные девицы в поисках убойной музыки пересекутся с весёлыми парнями, а позже они решат вместе затусить в гостях у Алексис. Вот только не факт, что вечеринка не обернётся кровавой баней и резнёй. И не очень понятно, кому можно верить - учитывая, что неподалёку сатанисты принесли в жертву уже 18 человек.

We Summon the Darkness примечателен несколькими вещами. Срежиссировал ленту Марк Мейерс - автор биографического триллера «Мой друг Дамер» (My Friend Dahmer). А главную роль исполнила Александра Даддарио - актриса неожиданно вернулась к корням и снялась в хорроре.

В главных ролях Александра Даддарио, Киан Джонсон, Джонни Ноксвил, Логан Миллер, Мэдди Хассон, Эми Форсайт, Элисон МакЭти, Остин Свифт, Тэннер Бирд и Дэннис Скаллард.

У We Summon the Darkness пока нет ни кадров, ни трейлера. Но можете посмотреть парочку постеров в предыдущей новостной заметке.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии