Александра Даддарио снялась в хорроре We Summon the Darkness


В сети появился первый кадр и пара постеров фильма ужасов We Summon the Darkness. Примечателен он двумя особенностями. Во-первых, снял его Марк Мейерс - режиссёр биографического триллера «Мой друг Дамер» (My Friend Dahmer). А во-вторых, главную роль исполнила Александра Даддарио, у которой есть минимум два выдающихся достоинства.

Приготовьтесь к тому, что хоррор расскажет нам о цепочке из 18 жестоких убийств, которые совершила банда сатанистов в самом сердце США. Синопсис же вообще ничем не блещет: три лучшие подруги - Алексис, Вэл и Беверли - по дороге на фестиваль тяжёлого рока знакомятся с тремя обаятельными парнями. Молодые люди желают продолжить знакомство, поэтому вся толпа заваливается в загородный дом Алексис. Вот только ночь распутства и весёлого безумия грозит обернуться кровавой баней. И не совсем понятно, кому можно верить и от кого исходит угроза.

В главных ролях Александра Даддарио, Киан Джонсон, Джонни Ноксвил, Логан Миллер, Мэдди Хассон, Эми Форсайт, Элисон МакЭти, Остин Свифт, Тэннер Бирд и Дэннис Скаллард.

В данный момент фильм ужасов We Summon the Darkness подыскивает себе прокатчика или дистрибьютора на Европейском кинорынке в Берлине.


Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии