Джейсон Момоа пошутил, что съёмки «Аквамена 2» отменены - актёра задавил бульдозер


Джейсон Момоа - известный шутник. А недавно звезда кинокомикса «Аквамен» (Aquaman) превзошёл сам себя, когда сообщил в Instagram, что съёмки продолжения приключений Артура Карри отложены из-за протестов на Гавайях. Актёр был обеспокоен историей народного недовольства, что принял участие в акции и пострадал настолько сильно, что не способен сниматься в «Аквамене 2» (Aquaman 2).

Извините, Warner Bros., мы не сможем снять второго «Аквамена». Просто Джейсона переехал бульдозер, когда он пытался остановить осквернение родной земли.


Разумеется, это всего лишь шутка. Но правда в том, что Джейсон действительно переживает за родину и участвует в акции протеста против строительства нового тридцатиметрового телескопа. Каким-то не особо цепким умам хватило духа развернуть стройку... на священной земле жителей Гавайев. Понятно, что местным такая активность не сильно понравилась и на островах вспыхнул бунт. А Момоа призвал своих поклонников распространять информацию о беспределе в социальных сетях, чтобы остановить странную инициативу властей.

Если Джейсона Момоа действительно в ближайшее время не задавит строительная техника, «Аквамен 2» выйдет 15 декабря 2022 года.

Комментарии