Кейдж, Лавкрафт и Стэнли - посмотрите несколько кадров из фильма ужасов «Цвет из иных миров»


В январе 2019 года стартовали съёмки фантастического хоррора «Цвет из иных миров» (The Colour Out of Space) по мотивам рассказа Говарда Филлипса Лавкрафта, а уже и премьера подоспела. Неформатный режиссёр Ричард Стэнли представит фильм ужасов с Николасом Кейджем на Международном кинофестивале в Торонто. А пока мы можем полюбоваться охапкой кадров.

Как оказалось, цвет иных миров - фиолетовый.

На двух кадрах можно наблюдать великого актёра Николаса Кейджа, на одном из них засветилась супруга главного героя в исполнении Джоэли Ричардсон, а на остальных - дети, пострадавшие от контакта с неведомым.

В оригинале, опубликованном в далёком 1927 году, семья Гарднеров переехала на ферму в Новой Англии. Люди хотели тишины и покоя, но были вынуждены пережить падение метеорита неподалёку от дома и бороться с неведомой инфекцией из иного мира. Спойлер: инфекция у Лавкрафта победила. Но в вольной экранизации всё может получится иначе.

В главных ролях Николас Кейдж, Джоэли Ричардсон, Томми Чонг, Эллиот Найт, Джулиан Хиллиард и К’Орианка Килчер.

Скорее всего фильм ужасов «Цвет из иных миров» выйдет в ограниченном прокате и стриминговых сервисах только в 2020 году.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии