Брэд Питт выживает в финальном трейлере фантастического триллера «К звёздам»


Недоеденная кинокомпания 20th Century Fox продолжает рекламировать фантастический триллер «К звёздам» (Ad Astra) - спешите видеть финальный трейлер. Критики и аналитики заранее прогнозируют новому фильму Брэда Питта провал и забвение, но делать громкие заявления рано. Да и выглядит показанное в меру симпатично и интригующе.

Инженера армейского корпуса США отправляют на край Солнечной системы. Задача проста: разгадать некую загадку и найти способ спасти человечество. Но сам главный герой хочет попробовать разыскать отца, без вести пропавшего во время аналогичной миссии. Двадцать лет назад он отправился в космос налаживать контакт с иной цивилизацией и исчез.

Как вы можете помнить, режиссёр и сценарист Джеймс Грэй без ложной скромности сравнивает Ad Astra с «Сердцем тьмы» Джозефа Конрада, «Апокалипсисом сегодня» Фрэнсиса Форда Копполы и «2001: Космической одиссеей» Стэнли Кубрика. Короче, делает вид, что всё схвачено. Но все прекрасно понимают, что дальнейшая карьера постановщика зависит от того, насколько Disney будет довольна кассовыми сборами.

В главных ролях Брэд Питт, Лив Тайлер, Томми Ли Джонс, Дональд Сазерленд, Джон Ортис, Рут Негга, Грег Брайк, Лорен Дин, Кимберли Элиз и Джон Финн.

В России фантастический триллер «К звёздам» выйдет 26 сентября 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии