Николас Кейдж сыграет в хорроре «Цвет из иных миров» по Лавкрафту - теперь официально!


В прошлом году в сети всплыла новость, что Николас Кейдж собирается исполнить главную роль в фильме ужасов «Цвет из иных миров» (The Colour Out of Space), в основу которого ляжет рассказ Говарда Филлипса Лавкрафта. Потом, правда, счастливое известие удалили, поэтому возникли вопросы. Но теперь Deadline утверждает, что всё указанное - чистая правда.

Сюжет рассказа 1927 года адаптируют под современные реалии, поэтому события происходят в наши дни. Семья Гарднеров переезжает на ферму в Новой Англии, которая находится в удалении от города. Люди просто хотят тишины и покоя. Но попытки наладить спокойный быт прерывает падение метеорита. Да не простого, а заражающего всё вокруг неизвестной инфекцией. Члены семьи столкнутся не только с физическим воплощением ужаса, но и с неведомым светом иных миров, которому нет места на Земле.

Ну и без чудовищных мутации растений, животных и людей тоже не обойдётся.

Экранизацию «Цвета из иных миров» поставит режиссёр Ричард Стэнли, который в своё время переснимал и доводил до ума «Остров доктора Моро» (The Island of Dr. Moreau). В главных ролях помимо Николаса Кейджа снимутся Джоэли Ричардсон, Томми Чонг, Эллиот Найт, Джулиан Хиллиард и К’Орианка Килчер.

Производством хоррора «Цвет из иных миров» займётся кинокомпания SpectreVision и продюсеры Дэниэл Ноа, Джош С. Уоллер, Лиза Уэйлен и Элайджа Вуд (тот самый). Помогут им исполнительные продюсеры из ACE Pictures - Тимур Бекбосунов, Джонни Чанг, Эмма Ли и Питер Вонг.

Съёмки стартуют вроде бы в январе.

Источник: Deadline

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии