Николас Кейдж снимется в фильме ужасов «Цвет из иных миров» по рассказу Лавкрафта!


Недавно проскочила новость, которая впоследствии была удалена. Но обратить внимание на неё всё равно необходимо! Дело в том, что, по слухам, Николас Кейдж исполнит главную роль в фильме ужасов «Цвет из иных миров» (The Colour Out of Space) - по рассказу Говарда Филлипса Лавкрафта. Нашему безумному и бородатому Нику предстоит примерить на себя образ Нейхема Гарднера, вернувшегося на семейную ферму после смерти отца.

Кстати, сам рассказ Лавкрафта экранизировали уже раз десять, причём как официально, так и на грани плагиата. Сюжет вращается вокруг семьи, проживающей на ферме неподалёку от города Аркхэма. После того, как на поле падает метеорит, излучающий неизвестный цвет (!), начинается череда кошмарных событий. Богатый урожай оказывается иллюзией - овощи и фрукты испорчены, а скот болен. Сам фермер Нейхем, как и его жена и дети, начинает сходить с ума (и, возможно, мутировать), а прибывшие на место учёные не могут ни помочь людям, ни объяснить происходящее.

Если всё сложится, то режиссёром и сценаристом новой экранизации станет весьма странный Ричард Стэнли. Производством займётся студия SpectreVision, приложившая руку к «Мэнди» (Mandy). Ну а съёмки «Цвета из иных миров» должны начаться в январе 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии