Amazon купил права на сериал Truth Seekers - новый проект Саймона Пегга и Ника Фроста


Стриминговый сервис Amazon Prime, похоже, искренне желает унизить Netflix на его же территории, а потому массово заказывает производство дорогих оригинальных проектов. После успешной премьеры сериала «Пацаны» (The Boys) и на фоне грядущей «Карнивал Роу» (Carnival Row) корпорация кинулась скупать всё, до чего дотянутся жадные щупальца. О перезапуске слэшера «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (I Know What You Did Last Summer) от Джеймса Вана мы уже знаем. Но теперь корпорация с потрохами купила Саймона Пегга и Ника Фроста - сладкая парочка сыграет в многосерийном паранормальном комедийном хорроре Truth Seekers (ставлю на «Искателей правды», но у нас могут переименовать и в «Правдорубов»).

Variety сообщает, что Amazon выкупил права на международный показ Truth Seekers и сделал сериал своим эксклюзивом. Полная победа до начала сражения?

Два великовозрастных придурка Гас (Фрост) и Дэйв (Пегг) объединяют усилия, чтобы снять документальный фильм и рассказать всю правду о паранормальных событиях, происходящих на территории Великобритании. Они исследуют проклятые церкви, забытые бункеры и заброшенные госпитали в попытках запечатлеть проделки самого захудалого призрака и залить видео с доказательством на свой канал. Но ситуация резко накалится, а жизни Гаса и Дэйва окажутся в опасности после того, как они случайно раскопают масштабный заговор, угрожающий всему человечеству.

Если вы не в курсе, Саймон Пегг и Ник Фрост давние друзья, с равным успехом снимающиеся как в сериалах, так и в фильмах. А несколько лет назад они даже организовали совместную кинокомпанию Stolen Picture по крылышком у Sony.

Съёмки сериала Truth Seekers начнутся в сентябре 2019 года. Запланированы восемь эпизодов продолжительностью по полчаса. Ждём?

Комментарии