Джеймс Ван снимет пилотный эпизод сериала «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» для Amazon


Deadline сообщает, что режиссёр, сценарист и продюсер Джеймс Ван снова поучаствует в создании многосерийной телепродукции. Специально для стримингового сервиса Amazon создатель «Пилы» (Saw), «Астрала» (Insidious), «Заклятия» (The Conjuring) и «Аквамена» (Aquaman) снимет пилотный эпизод сериала «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (I Know What You Did Last Summer).

Влиятельный продюсер Нил Мориц не так давно заключил трёхлетнюю сделку по производству эксклюзивного контента для студии Sony Pictures Television. Кинокомпания Морица - Original Film - в качестве первого блина превратит фильм ужасов «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» в сериал. Оригинал снял Джим Гиллеспи, а вышел он в далёком и лохматом ныне 1997 году.


В описании шоу от Amazon говорится только о хоррор-сериале для подростков, основанном на популярном кинофранчайзе Морица. Ещё известно, что сценарист Шэй Хэттен напишет историю для пилотной серии.

В хорроре конца 90-х сюжет вращался вокруг четверых друзей-старшеклассников, которые по пьяной лавочке случайно сбили на автомобиле неизвестного. Немного потерзавшись сомнениями, подростки-переростки решили, что незачем портить себе будущее - и избавились от трупа. Дела шли неплохо, пока кто-то не начала слать участникам событий загадочные послания с текстом «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». А там уже и до жестоких убийств причастных рукой подать.

Звёздами первой части стали Дженнифер Лав Хьюитт, Сара Мишель Геллар, Райан Филипп и Фредди Принц мл. В сериале они не появятся по очевидным причинам - слишком старые и никому не нужные. Но вообще, если всё пойдёт по плану, производство шоу «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» запустят в 2020 году.

Комментарии