Мстители Финал, Гамора жива, удалённая сцена, вырезанная сцена

Если вас волнует вопрос, выжила ли Гамора из 2014 года в эпическом кинокомиксе «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame), то теперь есть однозначный ответ: да, Гамора совершенно точно жива. Режиссёры Джо Руссо и Энтони Руссо изначально планировали показать зеленокожую воительницу в одной из сцен после ультимативного щелчка Тони Старка, но решили вырезать её, чтобы не смазывать впечатление от последующих финала и эпилога. Об этом братья Руссо рассказали изданию USA Today.

Режиссёры решили, что если после смерти Железного человека показать бегство Гаморы и её путешествие в другую галактику, это отчасти нивелирует эффект от самопожертвования и похорон Тони Старка.

Это красивая сцена с захватывающим исполнением, но мы сняли её до похорон Тони Старка. Сцена прощания с Тони после его смерти стала для нас гораздо более эмоциональной и вызвала куда больше отклика в душе.

Ходят слухи, что удалённую сцену с живой и здоровой Гаморой добавят в дополнительные материалы дискового издания фильма «Мстители: Финал». Всего почти трёхчасовой эпос Marvel Studios собрал в мировом прокате 2 миллиарда и 792 миллиона долларов. Если чисто по цифрам, то самый кассовый фильм в истории, уложивший «Аватар» (Avatar) Джеймса Кэмерона на обе лопатки.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim