В кинокомиксе «Человек-паук: Вдали от дома» никогда не было сцены после титров со Зловещей шестёркой


В сети то и дело всплывают слухи, что из кинокомикса «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far From Home) в последний момент вырезали сцену после титров, в которой показывали банду негодяев Зловещая шестёрка. Некие «доверенные источники» утверждают даже, что эпизод сняли, смонтировали и снабдили необходимыми спецэффектами, но Джон Уоттс получил прямое указание от Marvel убрать его от греха подальше. Screen Rant уверяет, что этой сцены никогда не существовало.

По слухам, должны были показать собрание злодеев в старом небоскрёбе Мстителей. Выкупленная штаб-квартира должна была стать базой для Нормана Озборна (он же Зелёный гоблин) и его друзей - Ястреба, Скорпиона, Мистерио, Электро, Доктора Осьминога и Крэйвена-охотника.

Вот только продюсер Эрик Кэрролл ещё до завершения производства фильма разговаривал с одним из редакторов издания Screen Rant и утверждал, что Майкл Китон никогда не появлялся на съёмочной площадке и не принимал участия в съёмках «Вдали от дома». Выходит, Ястреб никак не мог появиться во второй части приключений нового Человека-паука.

Вдобавок статус фильма «Зловещая шестёрка» (Sinister Six) пока не ясен. Какая-то работа над сценарием велась, но в Sony до сих пор не знают, что теперь делать с кроссовером злодеев - после заключения сделки с Marvel о совместном использовании Спайдермена. К тому же, сейчас вообще нет никакой достоверной информации о будущем MCU.

Если вы хотите узнать, что показали в сценах после титров в кинокомиксе «Человек-паук: Вдали от дома», то не пропустите статью с подробным описанием и разобором. А все желающие узнать об истинных мотивам Мистерио и Питера Паркера должны срочно ознакомиться с этой статьёй.

Комментарии