Amazon официально продлил антисупергеройский сериал «Пацаны» на второй сезон


Variety сообщает, что в разгар San Diego Comic-Con 2019 стриминговый сервис Amazon официально продлил антисупергеройский сериал «Пацаны» (The Boys) на второй сезон. До премьеры первого осталась всего неделя, а у будущих фанатов уже есть железобетонная надежда на продолжение, вдобавок отлитая в граните.

В основе шоу лежит графический роман Гарта Энниса и Дэрика Робертсона. Нам покажут мир, в котором обитают супергерои и ежедневно творят свои подвиги на радость простым людям. Вот только герои эти не такие уж славные ребята - очередное сборище маньяков, психов, нарциссов и просто алчных идиотов, жаждущих популярности и многомиллионных рекламных контрактов. В результате ЦРУ приходит к выводу, что распоясавшиеся сверхлюди слишком опасны, и формирует секретное подразделение The Boys. В него войдут самые отмороженные оперативники и ветераны, а также простые обыватели, горящие желанием свести счёты с суперами.

Исполнительные продюсеры Эван Голдберг, Сет Роген и Эрик Крипке. В главных ролях Карл Урбан, Томер Капон, Дженнифер Эспозито, Эрин Мориарти, Джек Куэйд, Элизабет Шу, Лас Алонсо, Нэйтан Митчелл, Колби Минифи и Шон Бенсон.

Полный первый сезон «Пацанов» выйдет 26 июля 2019 года. Эксклюзивно на Amazon, поэтому не пишите петиции в адрес Netflix.

Комментарии